Rose de Damas Hydrolat Bio Conservé

https://prodgaroma.odoo.com/web/image/product.template/1815/image_1920?unique=e1d2ea9

Certifié Cosmos Certified par ECOCERT Greenlife selon le référentiel Cosmos disponible sur http://cosmos.ecocert.com

L’allié jeunesse


L’hydrolat de Rose de Damas, aussi appelé eau florale, est un incontournable de beauté pour illuminer le teint. Excellent antioxydant, cet hydrolat est traditionnellement utilisé dans les soins toniques. Raffermissant et régénérant, il contribue à revigorer la peau et à prévenir des effets du vieillissement. C’est aussi un excellent tonique capillaire pour les cheveux fins ou ternes : redonnez de l’éclat à vos cheveux en les vaporisant avec l’hydrolat de rose.

Origine : Bulgarie, Turquie.


1,00 € 1.0 EUR 1,00 € Hors taxes

1,00 € Hors taxes

Not Available For Sale

  • Certification
  • Taille de contenant
  • Partie utilisée
  • Méthode d'extraction
  • Nom latin
  • INCI

Cette combinaison n'existe pas.

Certification: Cosmos certified
Partie utilisée: Fleurs
Méthode d'extraction: Distillation à la vapeur d'eau
Nom latin: Rosa damascena
INCI: ROSA DAMASCENA WATER

Besoin d'un devis pour un volume supérieur ?
Demander un tarif sur mesure 

Certifié

 COSMOS certified

99,5%

BIO et Naturel

Origine

Bulgarie, Turquie

Parfum

Floral et Frais