Myrte rouge Huile Essentielle Bio

https://prodgaroma.odoo.com/web/image/product.template/1768/image_1920?unique=59f8785


Notre Huile Essentielle de Myrte rouge est 100% naturelle. 

Certifiée bio, elle est sélectionnée selon nos pratiques de sourcing responsable.

Parfum boisé et chaleureux. Propriétés apaisantes et assainissantes.

Origine : Maroc.


1,00 € 1.0 EUR 1,00 € Hors taxes

1,00 € Hors taxes

Not Available For Sale

(1,00 € / Unité(s))
  • Origine
  • Certification
  • Taille de contenant
  • Partie utilisée
  • Méthode d'extraction
  • Nom latin
  • INCI

Cette combinaison n'existe pas.

Origine: Maroc
Certification: Agriculture Biologique
Partie utilisée: Rameaux
Méthode d'extraction: Distillation à la vapeur d'eau
Nom latin: Myrtus communis
INCI: MYRTUS COMMUNIS OIL

Besoin d'un devis pour un volume supérieur ?
Demander un tarif sur mesure 

Certifiée

BIO par ECOCERT

100%

Pure et Naturelle

Origine

Maroc

Parfum

Boisé et Chaleureux